Ко дню рождненья любимой жены Светланы!

По очень тонкой  ниточке ходили мы с тобой.
На шоколада плиточки меняли нашу боль.
Наполненные чувствами не знали, что сказать.
Глотали мысли грустные и падали в кровать.

Года летели ласточкой, меняя нашу жизнь,
Но снова взглядом ласковым твердили мы: «Держись».
И целовались истова и верили словам.
Сирени белой кисточки: «Люблю», - шептали нам.

По улицам, задумчиво, в оранжевых штанах,
Гуляет август сказочный, прогнав былого страх.
Я снова говорю тебе: «Ты лучше всех вокруг!»
А солнечные зайчики пьют свет из наших рук.

Красавцы гладиолусы застыли на окне.
Твои густые волосы опять сияют мне.
Опять гуляют чёртики в разбуженных глазах.
Я верю, мы продолжимся и в детях, и в цветах.
06.08.2016. Андрей Степанов.


Рецензии