Сижу в объятьях тишины...

Сижу в объятьях тишины, глотаю корвалол.
От занавешенных зеркал так холодно внутри.
Сегодня друг мой навсегда, собрался и ушёл.
Ушёл в пространство белых звёзд, созвездия войны.

Сижу в объятьях тишины с дрожащею душой.
Пью растревоженную грусть налитую в стакан.
Сегодня в городе весна и дождик небольшой.
А друг гуляет между звёзд в кругу однополчан.

Колотит сердце с ветром в такт, звучит забытый блюз.
Волна бессонницы давно, слизала мои сны.
Мой друг ушёл, а я живой, сижу и матерюсь.
Ну как теперь мне без него решать кроссворд вины.


Рецензии
Тронули стихи, Андрей. Замечательно, потому-что душевно. С уважением.

Ольга Грубская   18.07.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!

Андрей Николаевич Степанов   18.07.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.