Немного о любви и жизни

 
Стихов так много о любви,
Стихов прекрасных, без сомненья,
Что создаётся впечатленье,
Что жизни нет в отсутствии любви.
Любовь-это забота о любимой,
Не только звёзды,танцы под луной .
Бывает,что она проходит мимо
И даже не махнёт тебе рукой.
Но жизнь ,ведь она со всех сторон.
Любовь-лишь часть,хоть часто и судьба.
Миру не важно, кто из нас влюблён,
В нём нет покоя и всегда борьба.
Когда вокруг сплошные заморочки,
И спрятаться-в любовь,как в омут,с головой!
И там,даже дойдя до крайней точки,
Как ограничиться любовью лишь одной?


Рецензии
Однако влюбчивы не все!
Увы, есть в мире однолюбы!!!

Анна Баварская   16.09.2016 09:03     Заявить о нарушении