Разрушитель

Я не понимаю почему
Почему так в чувствах происходит?
Двое милые – когда по одному
Но когда судьба их вместе сводит…

Лишь почувствовав слиянье тел
Вытворят какую-нибудь гадость
Будто Аббадон* в союз влетел
И копьем разделывает радость

И злорадный жадный взор его
Поселяет адское сомненье
Кто прислал тебя? И для чего?
В чем урок такого разрушенья?

Может, чтобы дьявольской рукой
Показать духовные оковы?
«Каждый хочет, чтоб любил другой,
Но в себе не допустил такого».


Аббадон – иудейский демон разрушения, губитель, истребитель


Рецензии