Осеннее настроение

Считаю, что живу не зря,
По крайней мере в это верю.
Старт очередного октября
Приметен сентября утерей.
Цепной реакцией сей курс
Шагает в ногу с настоящим,
Неумолимо испаряется ресурс
На двух конечностях ходящих.


Рецензии