От всей души!

(за ненадобностью!)

Заверните, «РосПочта», пакет:
Вместе – “куклу” и стеклопакет, –
Это вам от нас передача:
От Кремлёвской стены – Стене Плача!


Примечание:   Мумия Ленина запечатана в стеклянном ящике-саркофаге в Мавзолее у Кремлёвской стены (на несколько метров ниже уровня Красной площади).




Красная площадь.

МИНИН – ПОЖАРСКОМУ:

“Скажи-ка, князь, какая мразь
У стен Кремлёвских улеглась?”

ПОЖАРСКИЙ:

“Там, где казнили Пугача,
Лежит консерв из Ильича”.
 (Народное творчество,
20-е годы XX-го века)


ПО ЗАСЛУГАМ !

 (к знаменательному событию 1925 г., – прорыву
канализации на Красной площади,

Когда г@вно от москвичей
Залило главный Мавзолей, –
Ну, что тут скажешь –
По мощам – “елей”!).


Большевики – в прострации:
Сыграли реквием Вождю
                на флейтах сточных труб, –
 Залит канализацией,
 В зловонной жиже –
                Ленин-труп!
 (Потребуется ледоруб,
 Чтоб Троцкий стал такой же – труп!)


Рецензии
Сложный вопрос однако. Пусть всё таки пока у нас останется. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   11.12.2016 13:20     Заявить о нарушении