Кто приносит музыку

И что мне делать с этой музыкой? Она подкрадывается неожиданно, и звучит сначала тихо, затем громче, набирая постепенно силу и краски. Я начинаю ее представлять...
Так приходят разные мелодии.  Даже во сне. Мне всегда снятся цветные сны. До сих пор не верю, что они бывают черно - белыми. Ведь сны, это отражение нашей жизни. А она цветная и объемная. Только во снах мы свободнее. Я часто во сне летаю. Совсем без крыльев. Ведь душа в них не нуждается. Ей много чего не нужно, чем мы ее грузим. Она от природы очень красивая и легкая. Как жаль, что многие в это не верят и не слышат её. А она часто нас предупреждает. Только голос у неё очень тихий. Чтобы услышать, нужна тишина сердца.
Думаю, что музыку приносит тоже душа. Потому, что только она знает чем можно меня утешить, наполнить, и сделать счастливее...


Рецензии
Чудесно о музыке и душе, Марина, очень понравилось!

Жюр22   27.02.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Рада доброму прочтению и отзыву.

Марина Улыбка   27.02.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.