Судьба, в Египет навсегда

Говорят, судьбу не изменить.
Изначально всё за нас решили.
Так зачем впустили нас сюда,
А потом все звёзды потушили.

Отдыхать послала к солнцу нас,
Мы - судьбу свою не зная,
Пригласили самых дорогих
И в одно мгновенье всё пропало.

Почему? За что сгубила их?
Никогда мы их не предавали.
И они, наивные сердца,
Нам безмерно жизнь свою отдали.

Солнце, море,ветер и песок,
Нас своей заботой окружали.
Всем известный каменный "цветок",
Восхищал и удивлял вначале.

Радость в кровь по венам проникала,
Наполняя счастьем наши души.
Сердце без сомнений принимало,
Всё, и опасения не чувствуя.

Переполненные счастьем души,
Посадили в один лайнер.
И навеки остались вместе,
Сердца жИвых в клочья разрывая.


Рецензии