Первая любовь

Моя первая, моя прошлая,
Не забыта и не опошлена.
Моя давняя, моя верная,
Но разбитая, мною брошена.

Рядом с ней тепло
(взгляд милых очей),
Было, но ушло,
Ты теперь ничей.

Пусть твердят: «пройдет»,
Лишь смеюсь в ответ.
Я иду вперед,
Но на сердце – след.


Рецензии
Всё пройдёт и лёд растает,
ничто вечным не бывает.
В добрый путь,удачи.
С уважением.

Александр Бадаев   17.11.2016 22:17     Заявить о нарушении