Нашим войнам посвящается

В морозной,снежной пелене, церквей купола золотые,

в них вся правда ,в них, стороны родной сила,

Россия золотыми шляпками храмов навечно приколочена к земле ими,

дорога,вдруг из-за поворота, на холме  церковь старинная,окна  в инее,

полумрак в ней ,свечи у ликов святых самые простые,старушка в платке

у иконы молит,за сына ,много слез ее пролито,за родинку свою,он в стране

далекой,в заморском ,чужом краю,на рубежах дальних отечества защитник,

отца ,матери ,детей своих надежда щит он,пусть хранит Бог его ,от ран и невзгод разных

домой поскорей вернется он ,отцу и матери праздник,ждет она домой,пусть

скорее вернется сынок  мой родной .


Рецензии