Ностальгия...

Шалфеем горло запахнув
Лавандою благоухая
Табачный лист слегка свернув
Она из розового рая

Где колесо арбы скрипит
Молитву шепчут губы
Где в зной полуденный кипит
Родник сводящий зубы

И вспоминая вдалеке
Блеск глаз ее черешен
Сжимая сердце в кулаке
Познаешь все, чем грешен

Шалфеем горло запахнув
Лавандою благоухая
Табачный лист слегка свернув
Она из розового рая...


январь 2017


Рецензии
Интересное, мелодичное стихотворение! Благодарю Вас!
Шалфеем горло запахнув
Лавандою благоухая,
Господи, как радостно мы живём!
За всё благодарю Тебя я!
С признательностью.

Агафи   13.02.2017 00:25     Заявить о нарушении