Просто не умерла любовь

Любви не надо оправданий, остатки ревности отбрось.
Прошли столетья ожиданий, пришёл назад твой главный гость.
Пусть не звонил тебе ночами, и писем сладостных не слал.
За то он в крике белых чаек  любовь свою передавал.

Пересылал с огромной тучей, с туманом отправлял домой.
Не осуждай его, не мучай, из жизни гнать своей, постой.
Прими в тяжёлую минуту, не требуй бесконечных слов.
Ведь он пришёл не почему-то – просто не умерла любовь.

16.09.2016.  Андрей Степанов.


Рецензии