Нежность

Ты можешь забыть про гордость?
Ты думаешь, я могу…
Смотри – наш любимый город
Опять утонул в снегу.

Как будто и он скучает
О чем-то. И вновь молчит.
Окно. В нем горит свеча и…
Тепло ли от той свечи?

Когда ты в обнимку с ложью.
Забыть эту нежность губ…
Мне кажется, ты не сможешь.
Ты думаешь, я смогу?










Иллюстрация Denis Nolet


Рецензии
Спасибо, Катенька! Наслаждалась)))

Радости! Любви! и Вдохновения! Лора

Лора Лета   28.02.2017 19:03     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!
Взаимно))

Екатерина Борновицкая   28.02.2017 21:40   Заявить о нарушении