Прятки

В прятки  мы с котом играем –
я «вожу», он убегает,
прячется, но каждый раз
нахожу котячий лаз.
Обыскал сейчас весь дом,
очень занят был котом,
где теперь укрылся кот?
Замяукал вдруг комод!
Из него -  как птица вдруг
прилетел ко мне мой друг!
Прятки кончились. Не жалко –
поиграем в догонялки!


Рецензии