Сказочный город

У муравья большая родня:
тысячи братьев, сестричек,
им не прожить
друг без друга ни дня
в силу природных привычек.
Вместе они за работой весь день -
в своих устремленьях едины!
Как Гулливер,
попадал я в их плен,
лесную отставив корзину,
долго смотрел,
как трудились они -
смело, азартно, с напором
и превращали замшелые пни
в сказочный маленький город.


Рецензии
Хорошо звучит! С уважением,Светлана.

Светлана Диденко   21.01.2017 14:00     Заявить о нарушении
Светлана. спасибо.

Евгений Голубев   21.01.2017 23:06   Заявить о нарушении