Трамп из Америки далекой

Страна моя!Тебя убили?
И принакрыли полотном?
А телевиденье включили
И говорят все ни о чем!

Все про убийства!Да про
Драмы!
Про то,что следствие
Идет!
И всякой мелкой мелодраме
На телевиденье почет!

Политика!Ну чт:о ж прекрасно!
Политика у нас цветет!
И пусть для нас все это
Важно!
Страна похоже не живет!

Ведь по Т. В. Не видно строек!
Хлеба не сыплют на гора!
Нет достижений! Перестройка,
Стране все это не дала?

Иль телевиденье ужасно!
Или страна уж не жива!
За счет Америки всечастно
Россия все таки жила!

Сейчас как видно призакрыла
Свои вонючие краны!
И жизни воду отключила!
И виноваты в этом мы!

Америка от нас далеко!
Зачем ее нам президент!
Нам обсуждать его охота!
По телевиденью!Не лень!

Не лучше ли страной заняться!
Источники свои найти!
И за работу всем приняться!
Иного нет у нас пути!

Меж обсуждений жизни Трампа,
Поднялся маленький вопрос!
Вдруг про зарплату депутата
Вопрос конечно был не прост!

Еще потом поговорили "за неуплату выселять!"
Хоть про зарплаты говорили
Зарплаты восемь!десять!знать!
А если за квартплату пять
Тогда на что же проживать!

Вопрос затух,лишь он поднялся!
И не оставил угольков!
Вновь затрепали имя Трампа!
Спор разгорелся будь здоров!

Не признают страну Россию!
Зачем нам мнение их знать!
Там русских всюду притесняют!
За дурачков хотят считать!

Не лучше ли на них нам плюнуть!
И соблюдать суверинитет!
Ну ниужели в самом деле в стране родимой дела нет!

Не лучше ли поднять хозяйства!
Чтобы жива была страна!
На зависть всем в стране богатства!
Нам Богом Родина дана!

А может просто белоручки у нас
В стране так развелись!
И ждут не замаравши ручки
Хлеб дармовой себе на жизнь!

Или по глупому схитрили
Себе чтоб ложить барыши!
И в лапы хищнику вручили
Страну продали" торгаши!"


Рецензии
Десятки лет на ТЕЛЕшоу,
толчем впустую в ступе воду.

Солидарен на все СТО.

Ильдар Файзуллин   29.05.2017 15:56     Заявить о нарушении
Рада Ильдар вашей солидарности!Я смотрю
Часто полемику наших политиков! Просто
Говорят другой раз не о важном,а все
Один треп !Спасибо за отзыв!Удачи!

Ольга Зарница   29.05.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.