Лицо любимой

 Натану и всем нам в память о Валечке
 
 Осталось в памяти лицо,
 Оно живёт теперь со мной.
 Внутри -с душёй заподлицо,
 Оберегая мой покой.
 И в круговерти дней пустых,
 Пытаясь справиться с тоской,
 Что так умеет дать под дых,
 Молю- и дальше будь со мной.
 Как нехватает мне тебя,
 Душа болеет без конца.
 За что ты наказал меня?
 Верни её- молю творца!
 
   2005-2017


Рецензии