Улыбка хищника -оскал!

Возмужало тело!
             Стало сильным!?
Берегитесь женщины
Таких!
И с жестоким профелем
Дибильным!?
Можно ждать жестокости
От них!
Вот идет по улице
Красавчик!
Все при нем!  И биципсы!
И торс!
Взгляд ведет на женщин
Как буравчик!
Мучает его один
Вопрос!
Женщины как мотыльки
На пламя!
Бросив осторожность!
Здравый смысл!
Познакомиться с ним
Рады сами!
Ух! какой красавчик!
Зашибись!
Вот и познакомились!
И свадьба!
Его улыбка- хищника
Оскал!
Жертвою его потом
Не стать бы
Как животное он пламенно
Ласкал!
Ах!попалась лань ты
Волку в зубы!
Ни куда не денешься
Теперь!
До крови кусать ты
 будешь
Губы!
От подонка этого
Поверь!
Камерой для  пыток
Обернется
Брак твой для тебя
И для детей!
Счастье твое больше
Не вернется!
Расставаться с ним же
Ты не смей!
Выгонит из собственного
Дома!
Он не пожалеет и
Детей!
Как картина эта  нам
Знакома!
Множество вокруг таких
Вестей!
От таких вестей завяли
Уши!
Берегитесь вы таких мужей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.