Портрет с яблоком

Не в этой жизни
А в другой
Я вижу старый
Город.
Бреду осеннею
Порой
И ты мне очень
Дорог.
Усыпан золотой
Листвой
Старинный парк ,
Аллея
Живу,дышу одним
Тобой
Я от любви
Хмелея!
Столбов кирпичных
Белый
ряд!
Узорная решетка !
И дом с колоннами
Подряд,
Кустарник ровной
Щеткой!
Вот россыпь темная
Кудрей,
И сладкие обьятья!
И нежный взор твоих
Очей!
Шелка на кресле
Платья!
И вот уж трепетный
Рассвет!
Твой у мольберта
Силуэт!
И запах яблок
И вино!
Все это было так
Давно.
Не в этой жизни,
А в другой
Я помню встретилась
С тобой!
Остался в прошлом
Мой портрет,
Твой у мольберта
Силуэт!
Сижу я с яблоком
В руке
Портрет и ты все
В далеке!


Рецензии
Замечательно и романтично!

Кирилл Савченко 2   24.06.2017 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик!

Ольга Зарница   25.06.2017 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.