Глаза

Глаза.
Наши встретились будто случайно.
В твоих.
Я увидел тоску и прощанье.
Но нет.
Я не мог упустить их из виду.
Ведя я.
В своих снах точно помню их видел.

Судьба.
Пронеслось мимолётно виденье.
Душа.
Встрепенулась без тени сомненья.
Постой.
Крикнул я ты застыла как будто.
Ждала.
Каждый миг только этой минуты.

Припев

  Я буду.
  Лететь за тобой на край света.
  Туда.
  Где звёзды встречают планеты.
  В ночи.
  Мне покажет комета дорогу.
  К тебе.
  Солнца луч мне развеет тревогу.

Глаза.
Наши встретились будто случайно.
Но нет.
Ждали долго мы это свиданье.
С тобой.
Не расстанусь я даже не думай.
Меня.
Называть будешь скоро ты мужем.

Припев


Рецензии