Если было бы можно

Если было бы можно уйти
От успевших достать непогод,
Не по году мешавших рутин,
Надоевших до боли работ,
Подработок, непенья, вранья,
Одиночества, тысячи бед...
Если было бы можно, то я
Непременно ушла бы к тебе.


Рецензии