девочка весна

Снега зимы неспешно растворяя
Снимая одеяния  с людей
Идёт весна , красивая такая
Как девочка из юности моей .

Немногословна , сдержанна в желаньях
Воспитана, тактична и умна
В её благих небесных начинаньях
Рука Всевышнего  и тут там видна .

и всё призывней чистый звон капели
и всё заметней признаки весны
нет мы с тобой совсем не постарели
мы силы и желания полны

приход весны всегда дарует блага
дарует нам желания  весна
в мужчинах просыпается отвага
и чувственность становится видна

а  женщины как символ совершенства
И как сказал о женщинах поэт
" Источник вдохновенья и блаженства "

И спорить с ним , наверно , смысла нет .)


пишу песню к 8 марта ... помогайте 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.