Покормить пирожками кошку

Покормить пирожками кошку,
Покрошить воробьям горбушку
И с катушек слететь немножко,
Подставляя теплу макушку.

Наплевав на чужие охи,
В луже солнце разбить на части
И внезапно на полувдохе
Осознать, что вот это - счастье.

И домой побежать вприпрыжку,
Хоть кому-то - да пригодился
Несуразный седой мальчишка,
Что полвека назад родился.

5 марта 2017


Рецензии
Все, что прочла, понравилось!

Ирина Сикорская   02.03.2020 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.