Тихо ангел спустился с небес...

Как бы ни было тяжело, обрывать жизнь мы не имеем права.


Ты стоишь у окна в тёмно-синей ночи.               
Слёзы горько текут у погасшей свечи.
Нет любви... Лишь предательство, подлость и месть...
Одиночества круг и запятнана честь.

Шаг один отделяет тебя от небес.
Шепчет в ухо с тоской обозлившийся бес:
- Шаг...и ты будешь там, где считается рай.
Ну, вперёд...Не робей и быстрее ступай...


Тихо ангел спустился с небес и молил:
-Я добавлю тебе дополнительно сил.
Ты успеешь туда...Не закончен твой век.
Должен путь свой пройти по земле человек!


Ты почувствуешь радость весенней зари,
И услышишь, как звонко поют соловьи.
А любовь,всё же есть.Верь, что ты не одна.
Вновь натянется жизни тугая струна.
И услышишь ты шёпот небес и земли:
- Оставайся живой.Ты достойна любви.


Ты успеешь туда...Не закончен твой век...
ДОЛЖЕН ПУТЬ СВОЙ ПРОЙТИ ПО ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК.


    


Рецензии
"ДОЛЖЕН ПУТЬ СВОЙ ПРОЙТИ ПО ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕК."
Хорошие строки.

Мила Голицына   03.04.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.