Мне так хотелось тебя обмануть...

Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!

Шепчут мне клёны, ивы, берёзы:
«Скоро придут весенние грозы.
Будь с ним чутка, добра и нежна,
Соединит Ваши души Весна»…

Дождь проливной, тёплый весенний.
После него начнётся цветенье.
Я дорожу каждым мгновеньем,
Прочь негатив, упрёки, сомненья!

Чайки над речкой летят и кричат.
О чём-то в полёте они говорят.
Голубь воркует рядом с голубкой,
Будем смотреть на природу с улыбкой.

Мне так хотелось тебя обмануть,
Что чувства мои уже не вернуть.
Но обманула я только себя.
Ласковый мой, как люблю я тебя!
*******
ОТКЛИК:
Может любовь - весенний туман?...
Чувств глубина...неужели обман?
Сердце нельзя, увы, обмануть.
Свежесть Весны лучше вдохнуть!
 СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******
 Извините, что опубликовала это второй раз. Случилось это из-за того, что не смогла найти его среди своих стихотворений. А сейчас нашла.
ОТКЛИК:
Страсть не рассеется, как в ливне рой.
Чувства горят! Не любовь ли виной?!
Мысли заполнены в пламени этим.
Чувства растут и годами не тлеть им.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Добрый вечер, чувственная Валя! С удовольствием откликаюсь резюме-экспромтом,
соответственно насыщая катрен составными рифмами:
.
Страсть не рассеется, как в ливне рой.
Чувства горят! Не любовь ли виной?!
Мысли заполнены в пламени этим.
Чувства растут и годами не тлеть им.
.
. с творческим соучастием Серёжа
.
http://stihi.ru/2016/12/09/3904

Сергей Разенков   26.04.2024 19:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Серёжа!
Какими только эпитетами ВЫ меня не награждали!
Спасибо!
Ваш "насыщенный катрен составными рифмами "уже на месте.
Лечу к Вам!

Валентина Ковальчук 2   26.04.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.