Ты осталась совсем одна

Ты осталась совсем одна,
Посмотри - меня рядом нет,
Полоскает песок волна,
Там,где наш отпечатался след...

Мы как-будто были детьми,
И лежала рука в руке,
Скоротечно мгновенье любви,
Будто вспышка на маяке...

Кто дополнит твои мечты,
И созвездий откроет свет...
В суете не заметила ты,
Что меня больше рядом нет...

Не сошлись почему-то мосты
Берег пуст, набегает волна,
Почему не заметила ты,
Что осталась совсем одна ?

       Ноябрь 2001 г.Днепропетровск


Рецензии
Печально.".Не сошлись мосты, но тайно меня тревожишь всё же ты..."

С новым годом! Как-то так прочиталось Ваше стихотворение.

Софья Прохорова   17.01.2022 00:25     Заявить о нарушении