Я не тот, кем был я раньше...

Я не тот, кем был я раньше
Изменился, очерствел
Звёздный свет в глазах, став старше
Удержать я не сумел.

Был раздавлен этим миром
Нет, не миром, а людьми!
Как слепы они кумиром,
Сотворенным из мечты.

Потерял я веру в чудо
Расплескал, раздал другим
Стало вдруг все это чуждо
А ведь был когда-то им.

Стал теперь я тверже камня
Заглушил в себе тот свет
А в глазах померкло пламя
И звезды той больше нет.


Рецензии