Воздух сжимается в дуги

Воздух сжимается в дуги,
Трётся об ось атмосфер -
Так зарождаются звуки
В полом пространстве у сфер.

Приобретая огранку
И достигая высот
Перелетают за планку,
Стелятся азбукой нот,

Музыкою неземною
Над берегами реки
И над ночной тишиною,
Где жгут огни светляки.


Рецензии