Ночное

Снова осень поспешила
Многоцветьем лето скрыть...
Если все судьба решила,
Значит, так тому и быть.

Воли сердце испросило
Прежде всех иных наград.
В одиночку ночью синей
Выхожу под звездопад.

В ореоле воскресенья
В небе новая Луна,
Обесцвечены сомнения,
И печаль – утолена.

От невзгоды исцелился,
Об одном жалею я –
Что смеяться разучился,
Улыбаясь для тебя...


Рецензии