Твой взгляд

(посвящается Надежде С.)

Когда я вижу вновь твой просветлённый лик
И в огненных лучах, как Солнце волос вьётся
Вдруг замирает сердце, этот дивный миг
Мне хочется продлить, пока оно не бьётся

И взгляд твой уловив, мне верится с трудом
Что это всё не сон, ведь только ради этих
Мгновений неземных, я, чувствами ведом,
Живу, благодарю судьбу тебя здесь встретив.

Не зря тебе судьбой даровано вовек
Родительским чутьём Надеждой нареченье
Ведь только так наверно, может человек
Любить и понимать своё предназначенье.

Я вижу пред собою Солнышко моё
Я излучаю свет любви большой и вечной
Меня не подвело небесное чутьё
С тобою мы пройдём судьбою вековечной


Рецензии