Девочка моя Таня

Девочка моя Таня
еще не имеет тайн,
да и какие тайны
бывают у маленьких Тань.

Таня не морщит носик,
не делает скорбный вид,
если животик ноет
или зубик болит.

Небо ее в ромашках,
добрый волшебник с ней,
и даже коза рогатая
не страх вызывает, а смех.

Самый ценный подарок
для Тани - горсть конфет.
Хаос - ее порядок,
а "да" означает "нет".

Так и живет, козявка,
на улице топнет ногой:
"Папа, а я казяла,
что не пойду домой!"

Машет Таня руками,
потешно являя злость, -
так папу она ругает
за несговорчивость.


Рецензии
Прелесть Ваш стих о Тане....)

Евдокия Никитина   30.05.2018 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.