Черный лотос

Силы света заточены во мрак,
Тайна ночи разъедает день.
Горестный умный, счастливый дурак -
Черный лотос отбрасывает тень.

Тихий океан, белое безмолвие,
Каждый неугодный - живая мишень,
Жизнь, как неизбежное условие -
Черный лотос отбрасывает тень.

Каждая победа, каждый пиз*ец -
Спирали очередная ступень.
Пишет об этом живой нежилец -
Черный лотос отбрасывает тень.


Рецензии