Хочется от всех в этом мире сбежать...

Хочется от всех в этом мире сбежать,
Исчезнуть внезапно среди толпы,
Разбросанные мысли воедино собрать,
Увидеть, реальным кому нужен ты.

Если никто не заметит отсутствие,
Значит, не с теми ты дружбу водил,
Они б спиной повернулись к тебе,
Как только б помощь у них попросил.

Исчезли люди из жизни твоей,
На душе стало мерзко и гадко,
Но издалека полосы́ взлетной
Проявляются огни поэтапно.


Рецензии