Души невидимо связаны...

Души невидимо связаны,
Тонкой нитью прочно сплетены,
Это так знакомо аккола́де,
С тобою вместе навечно мы.

Внезапно возникает ссора,
Бре́вис, ло́нга, исчезаешь ты,
Наступит долгая цезу́ра,
И за ней лишь ко́да впереди.


Рецензии