Где узнать, скажи мне, правду...

Где узнать, скажи мне, правду,
Если люди врут в глаза,
Всюду мир пропитан ложью,
Душа прыгает с моста.

Разбивается об воду,
Задыхаясь от вранья,
Летит вниз, к морскому грунту,
А что дальше? Тишина.


Рецензии