напротив

НАПРОТИВ СТОЮ,зверею,
Смотрю я на все и в шоке,
Я ни о чем не жалею,
Просто иду по дороге.

Мне хочется лишь одного,
Чтоб люди людей понимали,
Один за всех и все за одного,
И палки в колёса не вставляли.

А что же мы видим в жизни
Ругань, предательство,ложь.
Кто с тобой, а кто против,
Хрен в этом мире поймёшь.

НАПРОТИВ СТОЮ и зверею,
Закрою глаза и в шоке,
До сих пор ни о чем не жалею,
Иду по своей дороге!


Рецензии