Вот первая в жизни осень...

Вот первая в жизни осень,
В которую я тоскую,
По прожитому, которого
(Разве?) уже не вернуть.

Все листья и чувства оземь,
Опять в суету мирскую,
Друзей и любви повторы
Срубаются на корню.

Рабы ощущений острых,   
Пытаясь любить от скуки,
Мы ищем счастья простого,
Чтоб после предать огню.               


Рецензии