Не смотри на гороскопы

Не смотри на гороскопы
Выкинь к чёрту карты все.
И иди через преграды
С тем, кто мил твоей душе. 

Ну и что, что вы похожи?
Ты - вода, а он - земля.
У судьбы иные планы
Ты поймешь чуть погодя.

Ты всё ищешь, выбираешь
И в толпе бросаешь взгляд
А ведь тех не замечаешь
Кто твоей улыбке рад.

Ты поймешь, когда заметишь
Взгляд тот, робкий, на себе
Подойдя тихонько спросишь
Ты ли тот, кто нужен мне?


Рецензии