Сам себе я композитор

Музыкального нет слуха,
"Наступил медведь" на ухо.
Что ж наделал тот "медведь?!"
Как на зло, люблю я петь!

Кто поймёт мою заботу?
Я пою протяжно ноту:
Выше, ниже, невпопад...
Эх, фальшивлю  нотный ряд!

Петь хочу намного лучше!
Кто же ноты брать  научит?
Поправлять себя устал!
Преподайте мне вокал!!

А пока спою как слышу,
Пусть тональность и превышу.
Ничего, что слуха нет,
Будет собственный куплет!

Мне не нужен репетитор:
Сам себе я композитор!
Сочиню и сам спою
Песню звонкую свою!!


Рецензии