Чужой среди чужих

Я словно старый волк, отбившийся от стаи.
Да и луна всё тянет, тянет в дали.
Где нет и места для живой души,
Где можно сгинуть без вести в глуши...

И после всех терзаний и мучений,
Что принесла судьба в своём мешке,
Не хватит в мире летоисчислений,
Страданий хватит, всем сгореть во тьме...

Как душу излечит от пакостных ожогов?
Как дальше верить людям и любить?
Как не сойти с ума от бешеных итогов?
Как выжить в мраке, дальше жить?


Рецензии