Облака

Летнее небо вечернее дышит теплом
и зовёт в дорогу ~
голову подними
взгляни ~ какая красота!

Облака будто парусники цветные
~ сиреневые ~ розовые ~ голубые ~
плывут как суда нам людям земным неведомо куда
по необъятным воздушным просторам

Вот бы попасть туда!

Вернись к Богу!
          расправь крылья
Душа моя
           сбрось грехи!
Стремись ввысь!

Дух Святый снизойдёт ~
Божия Благодать покроет ~
Ветер Благих перемен подхватит

~ Взлетай!
                ~ Лети!
                ~ и Больше не греши!

2~3 июня 2015 ~ Иконы Божией Матери
                *Споручница грешных*


Рецензии