Да, я ж тебя любил и всё такое

Да я ж тебя любил и всё такое,
Читал стихи, букетики дарил.
Водил в театр и провожал на море,
Да я ж с тобой без мата говорил.

В твоих глазах небесные просторы,
Я в них тонул пятнадцать раз на дню,
Ты улыбалась нежно, без укора,
Когда я водку пил и гнал фигню.

Менялись облака, менялись годы,
Мы повстречались в городском саду,
В тот день была шикарная погода,
И утки громко крякали в пруду.

Ты по аллее шла, а рыжий фраер,
Тебя за ручку тонкую держал.
Как жаль, что ничего нельзя исправить,
Я фраера уродом обозвал.

Он оскорбился, замахал руками,
Лицо моё случайно зацепил.
Ну для чего, лежал там этот камень?
Ну почему, я так не сдержан был?

Любовь давно прошла и всё такое,
Зачем тебе букетики дарил?
И фраера зачем я успокоил?
Ведь десять лет за это получил.


Рецензии
Да так и надо этому фраеру. Не будет под руку лезть и к чужим дамам сердца приставать!!))
Понравилось! С уважением,

Шерочка   30.10.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Только дают за фраеров много, к сожалению)))

Андрей Николаевич Степанов   30.10.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.