Великого Поста преддверие. Сырная седмица

Масленица в народе
а в Храме ~ Весна!
у Святых Икон весенние букеты ~
в трепетных белых ладошечках~лепестках
стройных нарциссов мохнатые жёлтые головы
зайцами мартовскими на прутиках~стеблях сидят ~
в нежно~зелёных мягких сочных изогнутых стебельках
тюльпановых бутончиков малиновые сердечки
брызгами капелек крови Христовой горят
опаляя взгляд ~

9 марта 2016 ~ свт. Порфирия ~ мч. Севастиана ~
                ~ сщмч. Иоанна Рыльского ~


Рецензии