Побег

Девушка, постойте, вы точно не от сюда.
В Москве не может быть таких как вы!
Вы ангел на простой земле и это чудо!
Но как смогли пройти вы часовых?

Что час за часом, день за днём
Следят за входом в небеса.
Что бдят и бдят, звеня ружьём,
О всех побегах донося.

И как вам удалось преодолеть
Все трудности, невзгоды переезда?
Вам заново пришлось всю жизнь прожить,
Сбежав из облаков с желаемого места.
И точно, как же мог забыть я о глазах?
Что красотой наверное пленили стражей.
Что в тот момент когда увидел вас,
Очаровали, не оставив шанса даже...
И мой удел лишь помнить те два раза,
Когда судьбой был послан шанс
Увидеть нимфу, что глазами сразу
Ввела надолго в тот волшебный транс.

Кулагиной А.М.


Рецензии