Благовещение

~ Благовещение ~ птиц на волю отпущение ~

Господи! Отпусти наши души грешные! Пощади!

~ голубое небо в облачках серовато~белёсых
почки липок с удлинёнными красными кончиками
вербочек головки распушенные жёлтенькие ~

Сжалься Любящий Боже~Отче!
Разум наш помраченный Светом Истины просвети!

7 апреля 2017 ~ Благовещение Пресвятой Богородицы


Рецензии