Светлая седмица. Понедельник

Душно и парно от яркого солнышка ~
в голубом Богородичном небе нежнейшем
словно серый дымок облачка разнеслись
дуновением тёплого мягкого ветра ~

Молодые каштаны раскинулись зеленью вееров
распустившихся крепких хрустящих листов семипалых
и цветочных рыжеющих издали свеч
с кое~где раскрывающимися
сахарными реснитчатыми цветками

2 мая 2016 ~ Понедельник Светлой Седмицы


Рецензии