Кровавый восход

Старые киноленты.
Виниловые пластинки.
Плёнки километры.
Затёртые диски.
Побитые струны
На старой гитаре.
Великие думы
В пьяном угаре.
Долой одиночество!
Долой суицид!
Людишкам хочется!
Их гонор казнит...
Жалкие нравы.
Жалкие ценности.
Моральные травли,
Как горстка мелочи.
Печальный исход
Был предвиден однажды.
Последний восход
Захлебнётся от жажды.
Он погаснет в крови
Как погасли империи.
Ему нужно любви
И немножечко времени... 


Рецензии