Свет и тьма

Редкие огни во мраке
Освещают горизонт.
Свет и тьма в отчаянной драке
Борются за небосвод.
Жизнь и смерть в последней битве
Вновь сойдутся поутру.
А смертные в своей молитве
Желают не сгореть в Аду.
Душа, лелея те моменты,
Когда тепло и хорошо,
В мозгах листает киноленты
И ищет что же суждено:
Комедия - аплодисменты, драма...
И разум хочет умереть...
Набив кисеты фимиама,
Зажечь, вдохнуть и улететь...


Рецензии