А я иной

Устал я от пустых речей
Всех мимо проходящих
И избегаю их очей
Морозом леденящих.

Живут, и мелят чепуху
О жизни бестолковой,
Твердя неистово, в пылу
Что не довольны оной.

И я не буду как они
Их мысли мне чужие
Один я постою вдали
Мечты мои иные.


Рецензии