21

   Синела река,
               а за ней туманилась даль.
Под стук колёс исчезали избы,деревни.
А поля,
               словно ситец- рвань.
Поделены все на квадраты.
    Опять стеною туман.
    Укрыл синее небо.
    И вот,гора великан.
    С причудливым светом.
А дальше опять обман.
Проводник идёт за билетом.
-Милок!Купи конфет кг..
А то,выручки нету..
   А кто ответит, за страну,за базар.
   За её обвал.
За загубленные российские души.
Когда старик ветеран,
                чтобы выжить.
  Ордена свои продавал.
Кто ему вывернул душу?


Рецензии
Защемило. Да, всё это было, из песни слова не выкинешь
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   25.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
Это наша боль, ..Наша история! Всего доброго и вам.

Сергей Скепко   26.06.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.